Search
Close this search box.

أفضل مكمل غذائي في الإمارات العربية المتحدة | أفضل مكمل غذائي من الكربوهيدرات للهضم والصحة الجيدة

Best gym supplement in UAE

“اكتشف مكملات الكربوهيدرات التي يمكن أن تساعد في تعزيز كل من طاقتك وعملية الشفاء.”

ما هي الكربوهيدرات؟

الكربوهيدرات هي المصدر الأساسي للطاقة في الجسم ، فهي تغذي أعضائك وجهازك العصبي المركزي. إنها أيضًا واحدة من المغذيات الكبيرة الثلاثة التي يحتاجها جسمك بشكل منتظم ، إلى جانب البروتينات والدهون. تصنف الكربوهيدرات إلى ثلاثة أنواع: النشويات والألياف والسكريات. يتم تخزين الكربوهيدرات في عضلاتك وكبدك واستخدامها عندما تكون ناقصًا – يمكن أن يسبب النقص الصداع والإرهاق ، من بين الآثار الجانبية الأخرى غير المرغوب فيها. المجموعة الجينية لديها أفضل مكمل رياضي في الإمارات العربية المتحدة.

قد يكون تناول الكربوهيدرات في تدريب الوزن مفيدًا بشكل لا يصدق لمكاسبك من خلال احتمالية الحفاظ على طاقتك ومساعدتك في التعافي. سيساعد تناول الكربوهيدرات قبل التمرين أو أثناءه في الحفاظ على الجليكوجين الذي يمد عضلاتك بالطاقة المتاحة للاستخدام الفوري ، ويمكن أن يساعد في تجديد الجليكوجين المستنفد بعد ذلك. ليست كل مكملات الكربوهيدرات هي نفسها ، كما هو الحال مع جميع المكملات الغذائية ؛ في هذا المنشور ، نوجهك عبر أفضل خيارات مكملات الكربوهيدرات للهضم والذوق والسعر ، من بين اعتبارات أخرى حاسمة.

أفضل مكمل رياضي في الإمارات

عندما تؤخذ الكربوهيدرات بشكل صحيح ، فإن لها القدرة على تحفيز نمو العضلات ، ومنع فقدان العضلات ، وحتى زيادة التمثيل الغذائي. لمعرفة كيفية استخدام الكربوهيدرات لصالحك ، يجب أن تفهم أولاً كيف يستخدم الجسم الكربوهيدرات.

استخدام الكربوهيدرات في الجسم:

الكربوهيدرات هي مصدر الطاقة المفضل لعملية التمثيل الغذائي. في حين أن الجسم قد يتلقى كل الطاقة التي يحتاجها من البروتينات والدهون ، فإن هذا لا يسمح للجسم بالعمل والتشغيل في أفضل حالاته. عندما يتم استهلاك الكربوهيدرات ، فقد ينتهي بهم الأمر في أماكن مختلفة.

الاحتمال الأول هو أنه سيتم تحويلها إلى جلوكوز واستهلاكها كطاقة. لأن الجلوكوز هو مصدر الطاقة الأساسي لوظائف العضلات والدماغ ، يجب تحويل جميع الكربوهيدرات إلى جلوكوز قبل استهلاكها.

إذا لم يكن الجسم بحاجة إلى الجلوكوز للحصول على الطاقة في ذلك الوقت ، فسيتم تحويل الكربوهيدرات المستهلكة إلى جليكوجين وتخزينها. يتم تخزين الكربوهيدرات على شكل جليكوجين في الكبد وأنسجة العضلات لاستخدامها لاحقًا. عندما يحتاج الجسم إلى طاقة ، يمكنه تكسير هذا الجليكوجين المخزن ، وتحويله إلى جلوكوز ، والاستفادة منه.

عندما يتم استنفاد جميع مخازن الجليكوجين في الكبد وأنسجة العضلات ، يتم تحويل الكربوهيدرات إلى دهون وتخزينها كأنسجة دهنية (دهون الجسم). من الواضح أن هذا هو ما يريد المصاعدون المحترفون تجنبه. هذا هو السبب في أنه من الأهمية بمكان تناول ما يكفي من الكربوهيدرات لتغذية التدريب والتمثيل الغذائي ، ولكن ليس كثيرًا. تحقق من موقع Genetic Group الخاص بنا للحصول على أفضل مكمل رياضي في الإمارات العربية المتحدة.

أفضل مكمل رياضي في الإماراتتحسين الأداء:

لفهم كيفية تأثير الكربوهيدرات على الأداء ، يجب أن تفهم أولاً كيف يستهلك جسمك أنواعًا مختلفة من الطاقة أثناء مجموعة. لرفع الوزن ، يجب أن يستهلك جسمك الطاقة أولاً. المصدر الوحيد للطاقة التي يمكن أن تتسبب في تقلص عضلاتك هو Adenosine Triphosphate ATP. لسوء الحظ ، تخزن عضلاتك ما يكفي فقط من ATP لتمكين تقلص العضلات لبضع ثوان ، لذلك يجب تجديدها.

إذا لم يتم استبداله ، فسوف يتوقف التقلص العضلي ، مما يشير إلى اكتمال مجموعتك. لحسن الحظ ، يجدد جسمك احتياطيات ATP الخاصة بك عن طريق تكسير فوسفات الكرياتين (CP). هذا يطلق الطاقة من أجل التجديد السريع للاعبي التنس المحترفين. تمتلك عضلاتك ما يكفي من الشلل الدماغي لتستمر حوالي 8-12 ثانية بأقصى جهد. عندما تنضب مخازن CP الخاصة بنا ، تنتقل أجسامنا إلى تحلل السكر.

تحلل السكر هو العملية التي من خلالها يستهلك جسمك الجليكوجين (الكربوهيدرات المخزنة في العضلات) وسكر الدم لتجديد مستويات ATP. يكرر جسمك هذه العملية لكل مجموعة تقوم بها في صالة الألعاب الرياضية. تشارك الكربوهيدرات في تحلل السكر. تستخدم خلايا العضلات طريق حال السكر لتجديد ATP بين المجموعات. تحقق من موقع Genetic Group الخاص بنا للحصول على أفضل مكمل رياضي في الإمارات العربية المتحدة.

الكربوهيدرات لنمو العضلات والحفاظ عليها:

يمكن الآن إظهار الكربوهيدرات لتعزيز الأداء أثناء التمرين. سيؤدي هذا بلا شك إلى نمو العضلات على المدى الطويل ، لكن الكربوهيدرات يمكن أن تحفز أيضًا نمو العضلات. هذا يرجع في المقام الأول إلى أنشطة الأنسولين. يؤدي استهلاك الكربوهيدرات ، كما تمت مناقشته سابقًا ، إلى إفراز الجسم للأنسولين.

يعزز الأنسولين تخليق البروتين (اكتساب العضلات) ، وهو الهدف الأساسي لكل رافع. يعزز الأنسولين النمو من خلال زيادة نقل الأحماض الأمينية من مجرى الدم إلى العضلات. كما أنه يرتبط بغشاء الخلية العضلية ، مما يتسبب في سلسلة من العمليات التي تساهم في النمو.

الأنسولين هو أيضًا هرمون مضاد للتقويض ، مما يعني أنه يقلل من فقدان العضلات. يعمل الأنسولين كهرمون مضاد للتقويض ، مما يحافظ على هرمون الكورتيزول التقويضي في مكانه. يمتلك الكورتيزول القدرة على تكسير البروتينات (الأنسجة العضلية) وتحويلها إلى طاقة. تكون مستويات الكورتيزول أقل عندما تكون مستويات الأنسولين مرتفعة. هذه هي القدرة الرئيسية المضادة لتقويض الأنسولين.

نظرًا لارتفاع مستويات الكورتيزول أثناء التدريب ، يكون الجسم في حالة تقويضية. يمكن تجنب بعض فقدان العضلات عن طريق تناول الكربوهيدرات عالية السكر في الدم قبل وأثناء التمرين.

سيبقى الجسم في حالة تقويضية بعد التمرين حتى يتم تناول البروتينات والكربوهيدرات. نتيجة لذلك ، يجب تناول الكربوهيدرات عالية السكر في الدم بعد التمرين. الجسم في حالة غير عادية بعد فترة وجيزة من التمرين. إنه أكثر حساسية للتغذية ، ويتم تحسين تخليق البروتين فوق مستويات الراحة النموذجية. حافز آخر هو الجمع بين الكربوهيدرات ومخفوق البروتين بعد التمرين.

أخيرًا ، تناول الكربوهيدرات عالية السكر في الدم سيحل محل مخازن الجليكوجين التي استنفدت بالتمارين الرياضية. سيؤدي ذلك إلى تعافي أسرع وتمرين أفضل في اليوم التالي. تحقق من موقع Genetic Group الخاص بنا للحصول على أفضل مكمل رياضي في الإمارات العربية المتحدة.

الغذاء مقابل المكملات الغذائية:

أحد الموضوعات المهمة هو ما إذا كان يجب أن تحصل على الكربوهيدرات من الطعام أو من خلال المكملات الغذائية. الجواب كلاهما! كل من المكملات الغذائية والنظام الغذائي لها فوائد تجعلها مناسبة في مواقف معينة. تتميز المكملات الغذائية بكونها أسرع في الهضم من معظم الأطعمة ، مما يؤدي إلى ارتفاع نسبة الأنسولين. يتم هضم الأطعمة الكاملة بشكل أبطأ ، مما يمكن أن يساعد في منع الرغبة الشديدة في الجوع ويوفر العديد من الفوائد الصحية.

ملحق رياضي في الامارات

لهذه الأسباب ، يجب استهلاك الكربوهيدرات التكميلية عالية نسبة السكر في الدم مثل الدكستروز والمالتوديكسترين والجلوكوز قبل التدريب وأثناءه وبعده بفترة وجيزة. يُنصح بتناول الكربوهيدرات الغذائية الكاملة طوال اليوم ، مثل الفواكه والخضروات والحبوب الكاملة. تحقق من موقع Genetic Group الخاص بنا للحصول على أفضل مكمل رياضي في الإمارات العربية المتحدة.

دكستروز ، مالتوديكسترين ، وذرة شمعية:

يعد الدكستروز والمالتوديكسترين أعظم مصادر الكربوهيدرات التي يجب استهلاكها قبل التمرين وأثناءه وبعده. كيف يمكنك تحديد الأفضل بالنسبة لك؟ يعتبر كل من الدكستروز والمالتوديكسترين من الكربوهيدرات عالية السكر في الدم والتي تتحلل بسرعة وتنتج ارتفاعًا في الأنسولين.

الدكستروز هو في الأساس جلوكوز نقي لا يتطلب الهضم. الدكستروز هو السكر في أبسط أشكاله. كما أن طعمها حلو جدا. مالتوديكسترين ، من ناحية أخرى ، هو عديد السكاريد ، مما يعني أنه بينما يهضم بسرعة مثل سكر العنب ، فإنه ليس من الناحية الفنية سكرًا. كما أنها ليست حلوة جدًا ، مع القليل من النكهة أو بدون نكهة. تحقق من موقع Genetic Group الخاص بنا للحصول على أفضل مكمل رياضي في الإمارات العربية المتحدة.

توقيت الكربوهيدرات: إن معرفة وقت تناول الطعام والمكملات الغذائية بالكربوهيدرات سيساعدك على الأداء بشكل أفضل. فيما يلي الأوقات المثلى لاستهلاك الكربوهيدرات على مدار اليوم.

الإفطار – بعد ليلة من الصيام ، سوف ينضب مخزون الكبد والجليكوجين في العضلات. من الضروري تناول الكربوهيدرات الغذائية الكاملة خلال هذا الوقت لتجديد مستويات الجليكوجين. تشمل خيارات الإفطار الفاكهة والشوفان والحبوب الكاملة.

2-3 ساعات قبل التمرين – تناول الكربوهيدرات قبل التمرين يسمح للكربوهيدرات بالتواجد في مجرى الدم أثناء التمرين. سيوفر هذا الوقود لممارسة الرياضة وينتج عنها جلسة أكثر إنتاجية ومكثفة.

مباشرة قبل التمرين وأثناءه وبعده – لن تعمل هذه الكربوهيدرات على تغذية التمارين القوية فحسب ، بل ستجدد أيضًا مستويات الجليكوجين في الكبد التي تم استنفادها من خلال التدريب الشديد. من خلال زيادة مستويات الأنسولين ، ستحافظ هذه الكربوهيدرات أيضًا على أنسجة العضلات من التدهور. للحصول على أعلى تدفق للأنسولين ، استهلك الكربوهيدرات عالية نسبة السكر في الدم كمكمل غذائي.

1-2 ساعة بعد التدريب – تعمل الكربوهيدرات في هذا الوقت على الحفاظ على مستويات الأنسولين مرتفعة بعد التدريب. كلما تمكنت من الحفاظ على مستويات الأنسولين مرتفعة لفترة أطول ، زادت عضلاتك. ستعمل هذه الكربوهيدرات أيضًا على تجديد مخزون الجليكوجين ، مما يسمح بالتعافي بشكل أسرع بعد التمرين.

قبل النوم – يعتبر تناول الكربوهيدرات قبل النوم أمرًا ممنوعًا ، على الرغم من أن هذه مغالطة. الكربوهيدرات قبل النوم ضرورية لبناء العضلات. أثناء الاستعداد للصيام طوال الليل ، من الضروري تناول الكربوهيدرات لضمان عدم انخفاض مستويات الجليكوجين في العضلات والكبد بشكل كبير. مصدر الكربوهيدرات بطيء الهضم ، مثل الفاكهة ، سيعمل بشكل جيد في هذه الحالة.

تحقق من الرابط أدناه للحصول على النظام الغذائي المثالي قبل التمرين وأثناءه وبعده!

1000 جرام أوستروفيت كاربو:

OstroVit Carbo هو مكمل غذائي كربوهيدرات عالي الجودة مع وقت امتصاص قصير جدًا. إنها تمكنك من توفير الكمية المناسبة من الطاقة تدريجيًا خلال فترة التمرين. يعد التحضير مفيدًا بشكل خاص للرياضيين الذين يشاركون في رياضات القوة. علاوة على ذلك ، يحتوي المنتج على معادن وفيتامينات ومركبات حيوية تعزز الدورة الدموية ، مثل L-arginine و Beta-Alanine.

تحتوي العبوة على 1000 جرام من المنتج.

  • 20 حصة
  • قابلية المنتج للذوبان استثنائية.
  • حصة واحدة تساوي 50 جم

أوستروفيت كاربو:

المالتوديكسترين أو النشا المتحلل بالماء هو المكون الرئيسي في OstroVit Carbo. يحتوي على نسبة عالية من التوافر البيولوجي ومعدل الأيض السريع ، لذلك لا يبقى في المعدة لفترات طويلة من الزمن مثل بعض المركبات ذات الصلة.

OstroVit Carbo هو مكمل التمرين المثالي لتجديد “قصور التخزين” في الجليكوجين العضلي وجعلنا نشعر بأننا “حديثي الولادة”. إذا كنت تبحث عن مكمل غذائي رخيص وفعال لاستبدال احتياطياتك من الطاقة ، فهذا هو المنتج المناسب لك!

تحقق من موقع Genetic Group الخاص بنا للحصول على أفضل مكمل رياضي في الإمارات العربية المتحدة.

خصائص OstroVit Carbo:

وهو مصدر للطاقة سهل الهضم وسهل الامتصاص ولا يتجمع في المعدة. يزيد من النشاط البدني ويسرع من التعافي بعد التمرين.

حبوب منع الحمل المثالية قبل التمرين

في 500 مل من الماء ، اخلطي 50 جم (3 ملاعق مسطحة). أثناء التدريب ، تناول حصة واحدة.

لا تتجاوز البدل اليومي الموصى به. لا يمكن استخدام مكمل غذائي بدلاً من نظام غذائي متنوع. ينصح باتباع نظام غذائي متوازن ونمط حياة صحي. إذا كنت تعاني من حساسية تجاه أي من مكونات المنتج ، فلا تتناوله. يجب على الأطفال والنساء الحوامل والأمهات المرضعات عدم استخدام المنتج. احفظ الأطفال الصغار بعيدًا عن متناول اليد.

خاتمة:

قد لا تعتبر الكربوهيدرات مكملًا متطورًا ، لكنها واحدة من أكثر الكربوهيدرات فعالية في السوق. ثبت أن الكربوهيدرات تحفز نمو العضلات عبر مجموعة متنوعة من القنوات والأساليب. يتيح لك ذلك تحقيق أقصى استفادة من كل جلسة تدريب واكتساب كل أوقية من العضلات التي يمكنك الحصول عليها. تحقق من موقع Genetic Group الخاص بنا للحصول على أفضل مكمل رياضي في الإمارات العربية المتحدة.

أفضل مكمل رياضي في الإمارات

Shopping cart close